Março é o mês dos bolos na aula de culinária aos sábados

Sábado é dia de CULINÁRIA no QUINTAL 7 Cores.

Desde o início de fevereiro, a chef de cozinha da nossa casa de brincar, Luana Afonso, formada em Gastronomia  pelo Grupo Educacional HOTEC, ensina os pequenos um pouquinho dessa atividade que, além de deliciosa e criativa, estimula hábitos saudáveis, o prazer pelo preparo das refeições, o cuidado com os alimentos e o respeito à natureza.

Depois de um mês com receitas de pães, os bolos são as delícias de março. A cada semana, ela vai explicar o passo a passo e acompanhar o processo culinário com a criançada acima dos 3 anos.

Calendário curso de culinária aos sábados- Março o mês dos BOLOS

Dia 9- Bolo de cenoura

Dia 16- Bolo de maça

Dia 23- Bolo de chocolate

Dia 30- Bolo de banana com aveia

 

#vemproquintal